Cargando el contenido... La carga depende de la velocidad de su conexión.

Aplex 100

encabezados_wassington

Aplex 100

Cera al agua para la preservación de manzanas.

Descargar
Descargar boletín en formato PDF

Descripción
catalogo_separador
Cera al agua para preservación de manzanas formulada a base de ceras vegetales y resinas naturales. Todos los componentes, de calidad alimentaria, se ajustan a las regulaciones de la FDA (Food and Drug Administration) y a la directiva 98/72/CE de la Comunidad Europea. El producto se encuentra amparado por el certificado de inscripción de SAGP y A (SENASA) Nº 017-034.

Características Técnicas
• Al ser aplicada sobre fruta deja depositada sobre la cáscara una brillante película protectora que retrasa su envejecimiento.
• Es estable al agregado de funguicidas post-cosecha de uso aprobado.
• La condensación depositada sobre la superficie de la fruta a la salida del frío no afecta su brillo.

Indicaciones de uso

Con 1 litro de APLEX 100 se enceran aproximadamente 1000 kg de fruta.

Recomendaciones para la línea de encerado
catalogo_separador
• Revisar el estado de los cepillos. Los cepillos deben estar fabricados con un alto contenido de cerdas naturales.
• Los cepillos deben girar a aproximadamente 80 rpm.
• Enjuagar los cepillos con abundante agua al finalizar el trabajo.
• La superficie de las manzanas debe estar correctamente lavada.
• Para un óptimo resultado, es recomendable que antes del encerado la superficie de la fruta proveniente de cámara tome temperatura ambiente. De esta forma se evita condensación y se obtiene una buena adherencia de la cera sobre la superficie de la manzana.
Recomendamos leer atentamente el marbete para una mejor aplicación del producto.

Certificado de aprobación del SENASA

Click aquí para ver el certificado

Versión Móvil: Habilitado